Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1000 Bilder in der Galerie
#1
Hallo Gerriet,

nach dem nun in der Galerie die 1000der Marke überschritten wurde, gibt es beim hochladen von Bildern ein anderes Verhalten.

Es wird von der Forumsoftware folgende Mitteilung ausgegeben:

[Bild: 171215-6.jpg]

Der Bildname läßt sich im gegensatz zu sonst an dieser Stelle nicht ändern.
Geht man auf "Absenden" wird das Bild dennoch gespeichert.
Allerdings der Link mit dem ich die Bilder in den Texten plaziere, funktioniert nur,
nachdem ich den angepasst habe.

LG Lupo
Zitieren
#2
Hallo Lupo ;D

Ich denke mal das insgesamt 1000 Bilder hochgeladen wurden, werde mal nachschaun was da einstellen kann ;D

Nachtrag: Das ist ein Grund warum ich solche Plugins nicht mag, man ist nicht vor Überraschungen gefeit .. lol. In Moment können wir wohl keine Bilder in die Gallerie hochladen ;(

Sogar bei mir kommt die Meldung
Tschöö

Gerriet | PinguinsReisen.de
Zitieren
#3
Lt. Statistik sind es momentan 974 Bilder in der Gallery.
Neuerdings habe ich das Problem, dass ich mich immer neu hier einloggen muss, obwohl ich eingestellt habe, dass ich angemeldet bleiben will. Irgendwie spukts hier Big Grin Cookies usw. habe ich schon gelöscht, musste mich für den Beitrag zu schreiben wieder neu anmelden.
Meine Gallery bei Deviantart: http://andrea1981g.deviantart.com/gallery
Zitieren
#4
Andrea81 schrieb:Lt. Statistik sind es momentan 974 Bilder in der Gallery.
Neuerdings habe ich das Problem, dass ich mich immer neu hier einloggen muss, obwohl ich eingestellt habe, dass ich angemeldet bleiben will. Irgendwie spukts hier Big Grin Cookies usw. habe ich schon gelöscht, musste mich für den Beitrag zu schreiben wieder neu anmelden.

Hi! Ich muß auch zeitweise reloggen - hier spukt's wirklich ein wenig Wink !

Paranormaler Gruß - L
Zitieren
#5
Vielleicht wäre ne externe Gallerie doch besser gewesen, da hätten die User sich nochmal ein Account anlegen müssen. Wäre aber so getrennt halt vom Forum und leichter zu warten.

Das mit dem Anmelden, daran könnte ich schuld sein, aber normal brauch mal da nur die Cookies löschen und gut ist. Jedenfalls ist das bei mir so, hab dahingehend keine Probleme ;D
Tschöö

Gerriet | PinguinsReisen.de
Zitieren
#6
Ich lade alle Bilder über Picr.de hoch, hätte das gar nicht bemerkt.
Zitieren
#7
Ich schreib's gleich hier dazu - mein Daumen is weg (also der "Like" Daumen Wink ) - hmmm Confusedhock: !

Daumenloser Gruß - L
Zitieren
#8
DAs mit dem Danksagungen geht auf meine Kappe ;(

Ist wohl was schief gelaufen da, werde leider die Danksangungen zurücksetzen müssen ..

Sorry dafür ..
Tschöö

Gerriet | PinguinsReisen.de
Zitieren
#9
Hey Gerriet! Soll nicht's Schlimmeres passieren - und ich hab' meinen Daumen wieder - Danke Wink !!

LG - L
Zitieren
#10
Alternativ kann man die Bilder auch direkt übers Forum hochladen, wenn man sie für das Forum benötigt geht es auch viel schneller. Wenn man einen Beitrag schreibt, neben "Optionen" steht "Dateianhänge", dort kann man dann Bilder hochladen, wenn man sie im Forum zeigen möchte.
Meine Gallery bei Deviantart: http://andrea1981g.deviantart.com/gallery
Zitieren
#11
Also das mit dem Anmelden klappt immer noch nicht, jedes Mal, wenn ich das Forum besuche bin ich nicht eingeloggt. Habe schon zweimal Cookies/Cache gelöscht und auch noch mal über den CCCleaner, aber nichts hilft Sad
Meine Gallery bei Deviantart: http://andrea1981g.deviantart.com/gallery
Zitieren
#12
Ich gehe jetzt dazu über die Bilder auf meine Webspace hochzuladen und hier zu verlinken.
Mir kommt es so vor, als ob der Aufbau ser Forumsseiten mit Bildern aus der Galerie sehr viel langsamer ist.
Mit verlinkten Bildern müsste es flotter gehen.
LG Lupo
Zitieren
#13
Hallo Lupo ;D

Ja Bilder auf den Webspace laden, das kann aber nur vorrübergehendene Lösung sein. In moment bin ich ein wenig ratlos was eine Lösung angeht.
Tschöö

Gerriet | PinguinsReisen.de
Zitieren
#14
Wobei ich bei den Spielen schon immer Bilder direkt übers Forum hochgeladen habe.
Gibt der Entwickler der Gallery keinen Support? Hatte mich da mal angemeldet, aber bisher noch keine Freischaltung erhalten.

PS: Ich finde die Einstellungen auf Anhieb nicht, aber hier im Forum des alten Entwicklers ist was erwähnt, wo man es evtl. einstellen könnte:
<!-- m --><a class="postlink" href="https://www.phpbb.de/community/viewtopic.php?f=88&t=158871&start=2520">https://www.phpbb.de/community/viewtopi ... start=2520</a><!-- m -->
Meine Gallery bei Deviantart: http://andrea1981g.deviantart.com/gallery
Zitieren
#15
Hallo zusammen ;D

So hab die Einstellung gefunden, sollte nun alles wieder gehen ;D
Tschöö

Gerriet | PinguinsReisen.de
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste